Wrap de Frango com Molho Teriyaki

Um sanduíche prático e rápido para um almoço ou jantar

Recentes

Rende: 4 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

Inspiração asiática

Wrap de Frango com Molho Teriyaki

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de óleo

– 2 peitos de frango cortados em tiras

– 1/2 xícara de molho teriyaki (você pode usar um molho pronto ou fazer o seu)

– 4 wraps

– 1 xícara (chá) de repolho roxo picado

– 1 xícara (chá) de cenoura ralada

– 1 pimentão vermelho cortado em tiras

– Folhas de alface

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

Adicione as tiras de frango à frigideira e frite até dourar e cozinhar por completo.

Acrescente o molho teriyaki à frigideira, cobrindo uniformemente o frango. Cozinhe por mais alguns minutos até o molho engrossar e caramelizar levemente o frango.

Aqueça os wraps conforme as instruções da embalagem.

Espalhe o repolho, a cenoura e o pimentão nas tortilhas aquecidas.

Adicione o frango com o molho teriyaki sobre os vegetais.

Coloque as folhas de alface.

Enrole os wraps, dobrando as pontas para fechá-los e pronto!

Para fazer o molho teriyaki

Ingredientes

– 1/4 xícara (chá) de molho de soja

– 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

– 1 colher (chá) de mel

– 1 dente de alho picado

– 1 colher (chá) de gengibre ralado

– 1 colher (chá) de amido de milho (opcional, para espessar)

Modo de preparo

Em uma panela pequena, misture o molho de soja, o açúcar mascavo, o mel, o alho e o gengibre.

Leve ao fogo médio e deixe ferver, mexendo ocasionalmente.

Se desejar um molho mais espesso, adicione o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de água e mexa até engrossar. Reserve.

Crédito | Foto Shutterstock

 

 

Recomendados para você