Mousse de Doce de Leite com Café

A sobremesa ideal para um almoço de final de semana, que combina doce e amargo

Recentes

Rende: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes

– 400 ml de creme de leite fresco

– 500 g de doce de leite

– 3 claras


– 1 pitada de sal


– 6 colheres (sopa) de café coado

 

Modo de preparo

Com uma batedeira, bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly.

Com o auxílio de um fuê, misture delicadamente o doce de leite ao creme batido e reserve.

Em um bowl, bata as claras em neve, adicionando uma pitada de sal no processo. Reserve.

Utilizando uma espátula, misture os dois preparados e, aos poucos, acrescente o café.

Realize esse processo com cuidado, buscando uma mistura homogênea.

Sirva imediatamente, proporcionando em copos ou colocando toda a mistura em um mesmo recipiente. Se quiser, decore com grãos de café.

Crédito | Foto Shutterstock

Recomendados para você