Biscoito de Polvilho Caseiro

Lanche saboroso e rápido de fazer

Recentes

Rende: 30 unidades

Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes

– 500 g de polvilho azedo

– 200 ml de água fervente

– 150 ml de óleo em temperatura ambiente

– Sal a gosto

– 5 ovos

 

Modo de preparo

Em um bowl, adicione o polvilho, a água fervente e o óleo.

Misture bem e acrescente sal a gosto.

Adicione os ovos por último, um de cada vez, até obter uma massa consistente.

Coloque a massa em um saco de confeitar, corte o bico (faça um furo médio) e distribua os pedaços em uma assadeira modelando a massa como desejar.

Não é necessário untar a forma. Lembre de deixar espaços consideráveis entre os biscoitos.

Leve a forma para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos.

Crédito | Foto Shutterstock

 

Recomendados para você