Especialistas em Queijos

Somos especialistas na arte de fazer queijos diversos e saborosos.

Mais recentes

Especialistas na arte de fazer queijos

 
A Tirolez é especialista na arte de fazer queijos. Confira nossos produtos e dicas de acompanhamentos e refeições que vão bem com cada tipo de queijo.
 
 

Queijo Parmesão

Vai bem com:
  • Vinhos (Cabernet Sauvignon);
  • Uvas e Pera;
  • Molhos;
  • Massas;
  • Saladas.

Fondue de Queijo

Vai bem com:
  • Vinhos (Sauvignon Blanc ou Chardonnay);
  • Legumes;
  • Carnes;
  • Pães.

Queijo Provolone

Vai bem com:
  • Vinhos (Shiraz, Malbec, Cabernet);
  • Aperitivos;
  • Lanches.

Queijo Tipo Brie

Vai bem com:
  • Vinhos (Sauvignon, Blanc, Pinot Gris, Pinot Noir);
  • Castanhas;
  • Nozes;
  • Geleias;
  • Mel.

Queijo Azul

Vai bem com:
  • Vinhos (Porto, Sauternes);
  • Sanduíches;
  • Geleias;
  • Molhos;
  • Mel.

Queijo Tipo Gouda

Vai bem com:
  • Vinhos (Carménère, Merlot, Shiraz);
  • Batatas e Carnes assadas;
  • Sanduíches;
  • Geleias.
Crédito | Fotos Divulgação

Recomendados para você